39. Unterliederbacher Bürgerfest -> ABGESAGT!

So. 07.06. / 11:00 - 20:00

Zum 39. Bürgerfest in Frankfurt am Main Unterliederbach lädt am 07.06.2020 der Vereinsring Unterliederbach und die teilnehmenden Vereine und Schulen auf das Gelände der Ludwig-Erhard-Schule ein. Es wird ein reichhaltiges Angebot für Jung und Alt geboten werden.

Das Fest startet um 11 Uhr mit Musik und der Vorstellung zahlreicher Ehrengäste, präsentiert anschließend die Arbeit Unterliederbacher Schulen und Vereine und wird auch Vorführungen bieten. Die Vereine werden wieder für die Verköstigung der zahlreichen Besucher sorgen, neben Kaffee und Kuchen werden auch wieder Gegrilltes und manch kühles Bier angeboten werden.

Datum:
So. 07.06.
Zeit:

Ludwig-Erhard-Schule
Legienstraße 5
65929 Frankfurt,

Vereinsring Unterliederbach 1951 e.V.